PRIVACIDAD DE ESTE MENSAJE

El presente mensaje es confidencial, dirigido únicamente para el destinatario. Si usted no es el destinatario, no deberá copiarlo, revelarlo o distribuirlo. Cualquier acción realizada en este sentido, será ilegal. Si por error recibe el presente mensaje, por favor notifique al remitente.

Aviso de Privacidad: Su información es protegida con base en principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que se encuentran previstos dentro de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En ese sentido en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se pone a disposición el aviso de privacidad y le informamos lo siguiente:

1. Responsable del resguardo de la información. Combustibles de Oriente, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Av. Rigo Tovar #2148, Col. Zona Industrial, Matamoros Tamaulipas, C.P. 87325, por medio de su Departamento de Privacidad será el responsable de recabar los datos personales, del uso que se le dé a ellos y de su protección. En lo sucesivo el “RESPONSABLE”.  Para efecto de cualquier se señala el teléfono 868-810-36-62 y el correo electrónico: nlvilvhism@gcomborsa.com 2. Finalidades del tratamiento de datos. La información que es proporcionada por Usted será utilizada para la representación de los intereses y desarrollo de las actividades del asunto encomendado. 3. Disposición del aviso de privacidad. El titular tiene a su disposición el aviso de privacidad íntegro en la página de internet www.gcomborsa.com.

PRIVACITY OF THIS MESAGE

This communication is confidential and intended only for the addressee. If you are not the intended recipient, you may not copy, disclose, or distribute this message to anyone else; any such actions may be unlawful. If you have received this communication in error, please contact the sender of the message to inform him or her of the error.

Privacy Notice: your information is protected based on principles of legality, consent, information, quality, purpose, loyalty, proportionality and responsibility provided in the Federal Law for the Protection of Personal Data Held by Private Parties (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares).

In this respect, in terms of the provisions of the Federal Law for the Protection of Personal Data Held by Private Parties, we make this privacy notice available to you and we inform you of the following:

1. Party responsible for safeguarding the information.Combustibles de Oriente, S.A. de C.V. with its address at Av. Rigo Tovar # 2148, Col. Zona Industrial, C.P. 87325 en Matamoros Tamaulipas, through its Privacy Department will be responsible for collecting personal data, for the use given to it, and for its protection. For purposes hereof, we provide the telephone number 868-810-36-62 and the email: nlvilchism@gcomborsa.com. 2. Purpose of the data processing. The information provided by You (hereinafter, the “OWNER”) will be used to represent the interests and performance of the activities of the issue commissioned 3. Provision of the privacy notice. The owner has at his disposal the privacy notice integrated into the following website adress www.gcomborsa.com.